|
Software : Microsoft-IIS/6.0 System OS : Windows NT HM1024 5.2 build 3790 ID : IUSR_HM1024_229 PHP Version : 5.2.17 on cgi-fcgi Server ip : 191.252.45.12 | Server Port : 80 | Your ip : 216.73.216.3 | Admin : Free Disk: 9.34 GB / 39.99 GB Safemode: OFF Time On Server : 14 Dec 2025 14:21:29 Disabled Functions: escapeshellarg, escapeshellcmd, exec, passthru, proc_close, proc_open, shell_exec, system, dl, popen, php_check_syntax, php_strip_whitespace, symlink, link, openlog, apache_child_terminate MySQL: ON | MSSQL: ON | Oracle: OFF | Perl: OFF | cURL: ON | WGet: OFF [ A ] [ C ] [ D ] [ E ] [ F ] > E: \ home \ superlisboa \ web \ site \ |
| Filename | E:\home\superlisboa\web\site\esfira.htm |
| Size | 2.56 kb |
| Permission | rw-rw-rw- |
| Owner | IUSR_HM1024_229 |
| Create time | 26-Oct-2016 08:38 |
| Last modified | 26-Oct-2016 08:38 |
| Last accessed | 26-Oct-2016 08:38 |
| Actions | edit | rename | delete | download (gzip) |
| View | text | code | image |
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 11px;
color: #333333;
}
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
-->
</style></head>
<body>
<table width="451" cellpadding="0" cellspacing="0">
<TR>
<TD width="472" height="248" vAlign="top"><strong>INGREDIENTES:</strong>
<UL>
<LI>50 g de fermento biológico fresco
<LI>3 colheres (sopa) de açúcar
<LI>1 colher (sopa) de sal
<LI>100 ml de óleo
<LI>250 ml de leite
<LI>250 ml de água
<LI>1 kg farinha de trigo (da melhor marca)
<LI>600 g carne moída
<LI>2 cebolas grandes picadas
<LI>3 dentes de alho amassados
<LI>1 pimentão picado
<LI>3 tomates picados
<LI>1 colher (chá) de orégano
<LI>2 envelopes de tempero em pó
<LI>Sal a gosto </LI>
</UL>
</TD>
<TD vAlign="top" width="3"> </TD>
</TR>
<TR>
<TD colSpan="2"><DIV id="linha_lar"></DIV>
<A href="/categorias/1044-lanches-1.html"></A> <strong>MODO DE PREPARO:</strong><BR>
<OL>
<LI>Dissolva o fermento com o açúcar.<BR>
<LI>Acrescente o leite e a água mornos, o sal e o óleo.<BR>
<LI>Mexa bem e acrescente a farinha.<BR>
<LI>Sove a massa em pedra untada com trigo.<BR>
<LI>Divida esta massa em 60 pedaços, faça bolinhas, todas iguais.<BR>
<LI>Abra cada bolinha com o rolo de massa em circulo, coloque 1 colher (sopa) rasa do recheio, feche a esfiha e pincele gema.<BR>
<LI>Deixe descansar.<BR>
</LI>
</OL>
<OL>
<BR>
<strong>Recheio:</strong><BR>
<LI>Leve somente a carne ao fogo, mexendo até secar toda água.<BR>
<LI>Após estar bem sequinha, coloque os temperos e mexa.<BR>
<LI>Retire do fogo, deixe esfriar para rechear as esfihas.<BR>
</LI>
</OL></TD>
</TR>
</table>
</body>
</html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 11px;
color: #333333;
}
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
-->
</style></head>
<body>
<table width="451" cellpadding="0" cellspacing="0">
<TR>
<TD width="472" height="248" vAlign="top"><strong>INGREDIENTES:</strong>
<UL>
<LI>50 g de fermento biológico fresco
<LI>3 colheres (sopa) de açúcar
<LI>1 colher (sopa) de sal
<LI>100 ml de óleo
<LI>250 ml de leite
<LI>250 ml de água
<LI>1 kg farinha de trigo (da melhor marca)
<LI>600 g carne moída
<LI>2 cebolas grandes picadas
<LI>3 dentes de alho amassados
<LI>1 pimentão picado
<LI>3 tomates picados
<LI>1 colher (chá) de orégano
<LI>2 envelopes de tempero em pó
<LI>Sal a gosto </LI>
</UL>
</TD>
<TD vAlign="top" width="3"> </TD>
</TR>
<TR>
<TD colSpan="2"><DIV id="linha_lar"></DIV>
<A href="/categorias/1044-lanches-1.html"></A> <strong>MODO DE PREPARO:</strong><BR>
<OL>
<LI>Dissolva o fermento com o açúcar.<BR>
<LI>Acrescente o leite e a água mornos, o sal e o óleo.<BR>
<LI>Mexa bem e acrescente a farinha.<BR>
<LI>Sove a massa em pedra untada com trigo.<BR>
<LI>Divida esta massa em 60 pedaços, faça bolinhas, todas iguais.<BR>
<LI>Abra cada bolinha com o rolo de massa em circulo, coloque 1 colher (sopa) rasa do recheio, feche a esfiha e pincele gema.<BR>
<LI>Deixe descansar.<BR>
</LI>
</OL>
<OL>
<BR>
<strong>Recheio:</strong><BR>
<LI>Leve somente a carne ao fogo, mexendo até secar toda água.<BR>
<LI>Após estar bem sequinha, coloque os temperos e mexa.<BR>
<LI>Retire do fogo, deixe esfriar para rechear as esfihas.<BR>
</LI>
</OL></TD>
</TR>
</table>
</body>
</html>
-=[ b374k recoded by Mr.HaurgeulisX196 ]=-
© 2015 Andela1C3 v.3